PRIMAVERA, SI CHIUDE CON IL BOTTONOCERINA-PALERMO 1-4

Decimo risultato utile consecutivo, ventidue punti nelle ultime otto partite. Chiusura migliore di campionato non poteva esserci per i baby rosanero di Pietro Ruisi e Cesare Beggi, che hanno centrato …

Il Palermo Calcio ha diramato il seguente comunicato: Decimo risultato utile consecutivo, ventidue punti nelle ultime otto partite. Chiusura migliore di campionato non poteva esserci per i baby rosanero di Pietro Ruisi e Cesare Beggi, che hanno centrato la loro quinta vittoria di fila questo pomeriggio a Nocera Inferiore. Il Palermo ha sconfitto 4-1 la Nocerina: micidiale uno-due firmato da Zerbo e Barberis all’8′ e al 9′ del primo tempo, terza rete realizzata da Jara Martinez al 31′ della prima frazione, poker firmato da Bollino a quattordici minuti dal termine, gol della bandiera firmato da Mastellone al 37′ della ripresa. La Primavera chiude la regular season a 58 punti, al terzo posto, con una “super” media di più di due punti conquistati a partita.