PRIMAVERA: ROMA-PALERMO 1-1 ALL’INTERVALLO

Parità al termine del primo tempo nella sfida di Trigoria tra Roma e Palermo. 1-1 il risultato dei primi 45′, reti di Ferrante e Bentivegna. Buon primo tempo dei rosanero, bravi a non arrenders…

Palermo Calcio: Parità al termine del primo tempo nella sfida di Trigoria tra Roma e Palermo. 1-1 il risultato dei primi 45′, reti di Ferrante e Bentivegna. Buon primo tempo dei rosanero, bravi a non arrendersi dopo la rete giallorossa e a mantenere intatta la filosofia offensiva nonostante la caratura dell’avversario. Dopo una buona chance per parte in avvio (ottimi gli interventi di Fulignati e Zonfrilli su Cittadino e Malele), la squadra di De Rossi passa in vantaggio al 22′: cross di Frediani per Ferrante che da ottima posizione non sbaglia. La reazione della squadra di Ruisi e Beggi non si fa però attendere. Prima Kosnic manda di poco alto sugli sviluppi di un corner, poi è Bentivegna a trovare il pari con una bella conclusione di destro su assist di Bollino. Terzo gol stagionale per il sedicenne attaccante, forse il più importante. Nel finale il Palermo va vicinissimo al vantaggio: splendido cross di Rojas, Malele colpisce in tuffo di testa, salvataggio in extremis di Zonfrilli.