PRIMAVERA: ROMA-PALERMO 1-0 ALL’INTERVALLO

Risultato beffardo per il Palermo al termine del primo tempo della sfida di Trigoria. Nel posticipo del Campionato Primavera Tim la Roma conduce per 1-0 sui ragazzi di Bosi, autori però di uno …

Risultato beffardo per il Palermo al termine del primo tempo della sfida di Trigoria. Nel posticipo del Campionato Primavera Tim la Roma conduce per 1-0 sui ragazzi di Bosi, autori però di uno splendido primo tempo: I rosanero hanno intimidito i padroni di casa prendendo subito le misure alle loro offensive e costruendo un numero importanti di occasioni. Al 9′ Malele manca un aggancio su un lungo pallone in profondità che per poco non lo libera al tiro, mentre quattro minuti più tardi Bentivegna scalda i guanti del portiere Proietti con un potente sinistro. Al 14′ è Embalo a mancare la deviazione vincente su un cross di Petermann: il numero 11 ci prova poi dalla distanza ma trova Boldor a deviare la sua conclusione. Nella seconda parte della prima frazione la Roma si scuote: un insidioso destro a giro di Di Mariano viene respinto da Alastra a mani aperte, ma il portiere rosanero non può arriva su un potente sinistro di Ferri al 42′. La sfera si insacca dopo aver sbattuto sul palo interno, beffando la squadra di Bosi che era stata protagonista per tutta la frazione.