PRIMAVERA, RITORNO ALLA VITTORIAAVELLINO-PALERMO 1-2

La Primavera rosanero torna a vincere. Lo fa ad Avellino, dove la squadra di Bosi si impone per 2-1 con un finale thrilling. E’ Malele a sbloccare il risultato al 30′ del primo tempo. Il numero 9 ha i…

La Primavera rosanero torna a vincere. Lo fa ad Avellino, dove la squadra di Bosi si impone per 2-1 con un finale thrilling. E’ Malele a sbloccare il risultato al 30′ del primo tempo. Il numero 9 ha insaccato su cross di Pirrello con un perfetto piatto destro. Nel finale del primo tempo lo stesso Malele ha una grande chance in contropiede ma la spreca calciando sul portiere avversario. A dieci minuti dal termine dell’incontro sembra arrivare la beffa: Masocco centra una gran conclusione dal limite dell’area che non lascia scampo ad Alastra. Quando il risultato sembra ormai scontato, i ragazzi di Bosi mostrano tutto il loro carattere e all’89 trovano la rete della vittoria. Pinto, entrato per Canzoneri, imbastisce un perfetto contropiede e lancia Malele. Il numero 9 centra la traversa ma sulla ribattuta Fiordilino firma il 2-1. La squadra di Bosi sale a quota 14 in classifica.