PRIMAVERA, RITORNO ALLA VITTORIA ASCOLI BATTUTO 3-0

Dopo l’eliminazione dalla Tim Cup di mercoledì, i baby rosanero tornano al successo contro l’Ascoli.

Dopo l’eliminazione dalla Tim Cup di mercoledì, i baby rosanero tornano al successo contro l’Ascoli. La squadra di Capodicasa e Beggi ha ottenuto la sesta vittoria consecutiva in campionato sconfiggendo i marchigiani per 3-0. Il Palermo sblocca il risultato all’8′ con Zerbo, che supera con un tocco morbido Tubaro. Nella prima frazione i rosanero sfiorano in almeno tre circostanze il raddoppio, che arriva al 55′. È Bollino, subentrato a Barberis in avvio di ripresa, a realizzare il 2-0 con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Poco prima il numero 18 aveva colpito su punizione (con la complicità del portiere marchigiano) la parte alta della traversa. Il gol che fissa il risultato lo realizza ancora Zerbo, che al 77′ sfrutta nel migliore dei modi il cross dalla destra di Caputo. La Primavera sale a quota 25 punti in classifica.