PRIMAVERA: PALERMO-VICENZA 4-2A SANTA FLAVIA VINCE ANCHE IL “FAIR PLAY”

Si apre nel migliore dei modi il 2013 della Primavera. I baby rosanero superano 4-2 il Vicenza al “Comunale” di Santa Flavia centrando la prima vittoria nel primo impegno del girone di ritorno. L…

Palermo Calcio: Si apre nel migliore dei modi il 2013 della Primavera. I baby rosanero superano 4-2 il Vicenza al “Comunale” di Santa Flavia centrando la prima vittoria nel primo impegno del girone di ritorno. Le prime due reti sono frutto di un episodio alquanto singolare: al 20′ i veneti mettono il pallone in fallo laterale per permettere le cure dei fisioterapisti nei confronti di Cerniglia, colpito da una pallonata. Nel tentativo di restituire la sfera, Petermann insacca involontariamente con un rinvio da oltre la metà campo. Con grande fair play, i giocatori del Palermo consentono a Cavion di realizzare senza resistenze la rete del pari. Il 2-1, questa volta “autentico”, è firmato invece da Bollino al 34′. Su un contropiede generato da un angolo battuto dal Vicenza, il numero 10 rosanero orchestra la ripartenza servendo sulla fascia Bentivegna, che crossa nuovamente per il compagno dal fondo. Il controllo del capitano è perfetto, così come la girata che batte Antoniazzi. Da segnalare, nel finale del primo tempo, una traversa colpita da Goldaniga.La squadra di Ruisi si porta sul 3-1 ad inizio ripresa. Al 9′ Goldaniga stoppa e controlla su punizione di Petermann, insaccando da pochi passi. Un minuto più tardi però Marini di Roma 1 decreta un rigore proprio per mani di Goldaniga. Dal dischetto trasforma Scarpa, spiazzando Fulignati. Il secondo tempo comunque mantiene ritmi meno alti rispetto alla prima frazione. Bisogna aspettare il 27′ per vedere un’azione pericolosa di Bentivegna, con un tiro a giro di poco a lato. L’esterno rosanero si riscatta cinque minuti più tardi, sfruttando uno scontro fra Antoniazzo e Vendrametto e chiudendo la partita con un piatto destro a porta vuota. Il Palermo sale a quota 28 in classifica.