PRIMAVERA: PALERMO-VICENZA 2-1 ALL’INTERVALLO

Rosanero avanti di una rete al termine della prima frazione della sfida contro la Vicenza. Il Palermo conduce per 2-1 sui biancorossi dopo i primi quarantacinque minuti di gioco. Le prime due reti son…

Palermo Calcio: Rosanero avanti di una rete al termine della prima frazione della sfida contro la Vicenza. Il Palermo conduce per 2-1 sui biancorossi dopo i primi quarantacinque minuti di gioco. Le prime due reti sono frutto di un episodio alquanto singolare: al 20′ i veneti mettono il pallone in fallo laterale per permettere le cure dei fisioterapisti nei confronti di Cerniglia, colpito da una pallonata. Nel tentativo di restituire la sfera, Petermann insacca involontariamente con un rinvio da oltre la metà campo. Con grande fair play, i giocatori del Palermo consentono a Cavion di realizzare senza resistenze la rete del pari. Il 2-1, questa volta “autentico”, è firmato invece da Bollino al 34′. Su un contropiede generato da un angolo battuto dal Vicenza, il numero 10 rosanero orchestra la ripartenza servendo sulla fascia Bentivegna, che crossa nuovamente per il compagno dal fondo. Il controllo del capitano è perfetto, così come la girata che batte Antoniazzi. Da segnalare, nel finale del primo tempo, una traversa colpita da Goldaniga.