PRIMAVERA: PALERMO-PESCARA 3-2 ALL’INTERVALLO

Primo tempo ricco di emozioni al “Comunale” di Santa Flavia. La Primavera rosanero conduce per 3-2 sul Pescara: il vantaggio del Palermo è in realtà un autogol, firmato da Cherubini con …

Palermo Calcio: Primo tempo ricco di emozioni al “Comunale” di Santa Flavia. La Primavera rosanero conduce per 3-2 sul Pescara: il vantaggio del Palermo è in realtà un autogol, firmato da Cherubini con una sfortunata deviazione su cross di Sanseverino. Tre minuti più tardi la formazione abruzzese trova il pari con Camilli, il più lesto ad approfittare di un’indecisione della difesa rosanero e ad insaccare di testa. Passano altri 180 secondi e la squadra di Ruisi e Beggi trova il 2-1. Malele viene lanciato da Bollino, vince un contrasto con Mbodj e batte di destro Cipriani. La terza rete del Palermo arriva al 21′: il portiere pescarese Cipriani e Karkalis si scontrano, Bollino realizza a porta vuota. I biancocelesti accorciano al 26′ con Vittiglio, che gira in rete di testa su azione di calcio d’angolo.