PRIMAVERA: PALERMO-LAZIO 1-0 ALL’INTERVALLO

Rosanero in vantaggio sulla Lazio a Santa Flavia dopo la prima frazione di gioco. All’intervallo la Primavera di Bosi conduce per 1-0 grazie alla rete realizzata da Pirrello. In avvio di partita sono …

Rosanero in vantaggio sulla Lazio a Santa Flavia dopo la prima frazione di gioco. All’intervallo la Primavera di Bosi conduce per 1-0 grazie alla rete realizzata da Pirrello. In avvio di partita sono i biancocelesti a rendersi maggiormente pericolosi con Oikonomidis: l’australiano prima centra il palo con un gran tiro al volo, poi sfiora la rete con un diagonale che termina sul fondo. Il Palermo però reagisce e al 19′ sfrutta la bravura di Pirrello nel gioco aereo per passare in vantaggio: è un colpo di testa del centrale, sugli sviluppi di un corner, a portare sull’1-0 i ragazzi di Bosi. I baby rosanero provano a sfruttare le iniziative di Bentivegna per raddoppiare: in due circostanze il numero 10 va vicino al 2-0. Nel finale di frazione è però la Lazio a rendersi pericolosa con Tounkara, senza però riuscire a trovare la via del pari.