PRIMAVERA: PALERMO-LAZIO 0-3

Inizia male l’avventura della Primavera rosanero nel Campionato Primavera Tim. Al “Comunale” di Santa Flavia (splendida la risposta del pubblico, oltre mille i presenti) la Lazio si è imposta 3…

Palermo Calcio: Inizia male l’avventura della Primavera rosanero nel Campionato Primavera Tim. Al “Comunale” di Santa Flavia (splendida la risposta del pubblico, oltre mille i presenti) la Lazio si è imposta 3-0 sul Palermo. Non esaltante la prova della formazione di Ruisi e Beggi, superata nel gioco e nelle idee da un avversario apparso più rodato. Vantaggio biancoceleste al 45′ della prima frazione: Crecco entra in area dalla sinistra e calcia di sinistro, Aquino devia il pallone che termina in rete. Il raddoppio della formazione romana al 19′ della ripresa: su un cross dalla destra Fulignati sbaglia il tempo dell’uscita e viene anticipato da Lombardi, che insacca di testa il raddoppio. La rete che ha fissato il punteggio finale è stata messa a segno da Rozzi due minuti più tardi con una girata al volo di sinistro sugli sviluppi di un corner. Servirà una prestazione più determinata nel derby contro il Catania per ottenere i primi punti stagionali.