PRIMAVERA: PALERMO-LATINA 4-1 ALL’INTERVALLO

Un primo tempo quasi perfetto. La Primavera rosanero conduce per 4-1 sul Latina all’intervallo della sfida in corso a Santa Flavia. La squadra di Bosi passa in vantaggio con Malele all’12’: il numero …

Un primo tempo quasi perfetto. La Primavera rosanero conduce per 4-1 sul Latina all’intervallo della sfida in corso a Santa Flavia. La squadra di Bosi passa in vantaggio con Malele all’12’: il numero 9 realizza con un gran destro imparabile per Forzati su un bellissimo assist di tacco di Embalo. Cinque minuti più tardi è Giacomarro a “pescare il jolly” con un gran sinistro da fuori area che si insacca sotto l’incrocio dei pali. Il tris rosanero è in realtà un autorete di Baldan, che al 22′ manda la sfera nella propria porta con una deviazione sfortunata su cross di Embalo. E non è finita. Perchè capitan Giacomarro ci ha davvero preso gusto: al 30′ il numero 7 rosanero prende la mira e spara nuovamente un sinistro perfetto che regala il poker al Palermo. Nel finale l’unica vera distrazione difensiva costa ai rosanero il gol di Placidi, che batte Alastra in uscita al 39′.