PRIMAVERA: PALERMO-CHIEVO 2-2SI VA AI TEMPI SUPPLEMENTARI

Ci vorranno i tempi supplementari per decidere quale squadra tra Palermo e Chievo parteciperà alle final eight del Campionato Primavera Tim. 2-2 il risultato al termine dei primi 90′ al “Comuna…

Palermo Calcio: Ci vorranno i tempi supplementari per decidere quale squadra tra Palermo e Chievo parteciperà alle final eight del Campionato Primavera Tim. 2-2 il risultato al termine dei primi 90′ al “Comunale” di Santa Flavia: vantaggio veronese al 2′, con un tiro dalla lunghissima distanza di Manfrin che sorprende Fazzino. Il raddoppio gialloblù al 17′ con Da Silva, che insacca da pochi passi su cross dalla destra di Franchini. La reazione della squadra di Ruisi è determinata e porta al pari nel giro di dodici minuti: prima è Goldaniga a insaccare in mischia su azione d’angolo (al 22′), poì è Bollino a pareggiare i conti al 30′ su calcio di rigore. Il “penalty” era stato concesso per fallo di Manfrin su Cerniglia. Poche emozioni nella ripresa: la migliore occasione è per il clivense Coulibaly, che sbaglia una sorta di “rigore in movimento”. Vicino al gol anche Cisotti, che spreca su indecisione del portiere rosanero Fazzino. Per la squadra di Ruisi solo conclusioni dalla distanza che non hanno impensierito Provedel: solo nel finale Zerbo viene stoppato a centro area su suggerimento di Bollino.