PRIMAVERA: PALERMO-CHIEVO 0-0 ALL’INTERVALLO

Domina la paura di non sbagliare al Centro Universitario Sportivo. Palermo e Chievo hanno chiuso sullo 0-0 la prima frazione della sfida che deciderà la squadra che giocherà le final eig…

Il Palermo Calcio ha diramato il seguente comunicato: Domina la paura di non sbagliare al Centro Universitario Sportivo. Palermo e Chievo hanno chiuso sullo 0-0 la prima frazione della sfida che deciderà la squadra che giocherà le final eight del Campionato Primavera Tim. La partita, nonostante il buon ritmo, è bloccata: le due squadre probabilmente sentono la pressione derivante dall’importanza della posta in palio. Due le occasioni più nitide del primo tempo, una per parte. Al 6′ Kirilov, liberato in area, calcia di destro da buona posizione ma non centra lo specchio della porta. Un quarto d’ora dopo è Kosnic a sfiorare la rete del vantaggio su angolo di Di Chiara: il colpo di testa del centrale serbo termina di poco a lato. Nel finale è Di Chiara a provare la conclusione dalla distanza, ma il pallone termina alto.