PRIMAVERA: PALERMO-CESENA 2-1 ALL’INTERVALLO

La squadra di Ruisi ha chiuso in vantaggio per 2-1 la prima frazione di gioco della sfida contro il Cesena: decisive sinora le reti segnate da Bollino e Goldaniga, gol bianconero di Filippucci.I rosan…

Palermo Calcio: La squadra di Ruisi ha chiuso in vantaggio per 2-1 la prima frazione di gioco della sfida contro il Cesena: decisive sinora le reti segnate da Bollino e Goldaniga, gol bianconero di Filippucci.I rosanero partono forte, collezionando tre buone occasioni da rete nel primo quarto d’ora. Al 2′ una palla in profondità di Bollino libera Malele ad un tiro da posizione defilata, parato da Melgrati. Il portiere romagnolo si salva anche cinque minuti più tardi respingendo un colpo di testa di Goldaniga: il pallone termina sui piedi di Bollino, che manda sul fondo. Fuori bersaglio anche un tiro-cross di Malele al 14′. Il Cesena prova ad avanzare il suo baricentro e sfiora la rete con Lolli, che per pochi centimetri non trova lo specchio della porta su cross di Bangoura. Al 32′ sono però i rosanero a sbloccare: azione di sfondamento di Malele, Bollino controlla e di sinistro a giro batte Melgrati. Nove minuti più tardi, è Goldaniga a raddoppiare sfruttando di testa un’uscita a vuoto di Melgrati su angolo di Bollino. Purtroppo, un’incomprensione fra Fulignati e Kosnic consente a Filippucci di accorciare le distanze al 43′.