PRIMAVERA: PALERMO-CATANIA 2-3

Sconfitta nel derby di Sicilia per la Primavera rosanero, superata 3-2 dal Catania. Di Aquino, Aveni, Addamo, Caruso e Malele le reti che hanno fissato il risultato.Botta e risposta nel giro di sessan…

Palermo Calcio: Sconfitta nel derby di Sicilia per la Primavera rosanero, superata 3-2 dal Catania. Di Aquino, Aveni, Addamo, Caruso e Malele le reti che hanno fissato il risultato.Botta e risposta nel giro di sessanta secondi in avvio. I rosanero passano in vantaggio al 9′: sugli sviluppi di un corner, una mischia libera al tiro Aquino che di controbalzo trova la conclusione vincente. Un minuto più tardi il pari etneo. Aveni insacca l’1-1 su cross dalla destra di Brugaletta, liberato da un colpo di tacco di Caruso. E’ proprio il numero 7 rossazzurro, nel finale, a costringere Fulignati ad uno splendido intervento in uscita: sulla ribattuta però Addamo realizza il 2-1 catanese.La ripresa si apre con un controverso episodio che segna la restante parte di incontro. Al 5′ Caruso scatta sul filo del fuorigioco e batte Fulignati. L’assistente Santoro segnala la posizione irregolare dell’attaccante catanese, ma l’arbitro La Cagnina convalida il 3-1. Veementi le proteste di tutta la squadra rosanero, che portano anche all’espulsione di due membri della panchina. La sfida, fino ad allora corretta, diventa molto nervosa e spezzettata. Il Palermo riesce ad impensierire Messina solo al 19′, con un colpo di testa di Aquino in tuffo salvato dal portiere etneo. La difesa rossazzurra sembra reggere fino alla fine della sfida all’urto della squadra di Ruisi, ma al 48′ Malele riaccende le speranze del Palermo con un colpo di testa da un metro. All’ultimo istante, però, Messina salva il risultato su tiro a botta sicura di Goldaniga. I rosanero restano a quota 29 in classifica.