PRIMAVERA, OTTIMA PROVA A ROMA1-1 CONTRO I GIALLOROSSI

Un altro esame superato. I baby rosanero centrano un importante pari sul campo della Roma e confermano tutto il loro valore sette giorni dopo la vittoria sul Napoli capolista. Le ambizioni di vertice …

Palermo Calcio: Un altro esame superato. I baby rosanero centrano un importante pari sul campo della Roma e confermano tutto il loro valore sette giorni dopo la vittoria sul Napoli capolista. Le ambizioni di vertice della squadra di Ruisi e Beggi non escono dunque intaccate da Trigoria: 1-1 il risultato finale, reti di Ferrante e Bentivegna.Buono il primo tempo del Palermo, bravo a non arrendersi dopo la rete giallorossa e a mantenere intatta la filosofia offensiva nonostante la caratura dell’avversario. Dopo una buona chance per parte in avvio (ottimi gli interventi di Fulignati e Zonfrilli su Cittadino e Malele), la squadra di De Rossi passa in vantaggio al 22′: cross di Frediani per Ferrante che da ottima posizione non sbaglia. La reazione della squadra di Ruisi e Beggi non si fa però attendere. Prima Kosnic manda di poco alto sugli sviluppi di un corner, poi è Bentivegna a trovare il pari con una bella conclusione di destro su assist di Bollino. Terzo gol stagionale per il sedicenne attaccante, forse il più importante. Nel finale il Palermo va vicinissimo al vantaggio: splendido cross di Rojas, Malele colpisce in tuffo di testa, salvataggio in extremis di Zonfrilli.Nella ripresa il copione non cambia. E’ una sfida equilibrata, entrambe le squadre credono di poter far loro l’incontro e attaccano con convinzione. Bentivegna prova a ripetersi al 3′ con una conclusione dalla distanza che termina alta dopo una ottima percussione. E’ però Bollino ad impensierire davvero Zonfrilli tre minuti più tardi, con un potente sinistro respinto con difficoltà dal portiere romanista. Kosnic e Monteleone non lasciano spazio agli attaccanti giallorossi: la squadra di De Rossi così si rende davvero pericolosa solo con una punizione di Cittadino. Sulla respinta corta di Fulignati, Somma sbaglia un facile tap-in. Sono però i ragazzi di Ruisi e Beggi a sfiorare il colpaccio a 5′ dalla fine. Un gran sinistro di Petermann sibila di pochi centimetri fuori dalla porta di Zonfrilli. Nel recupero, l’occasione più pericolosa del secondo tempo dei giallorossi: Bumba calcia di controbalzo di pochissimo a lato. Entrambe le squadre salgono dunque a quota 25 in classifica, ma per i rosanero è arrivata un’altra importante conferma su un campo difficilissimo.