PRIMAVERA, ORA SI VOLA!PALERMO-LATINA 7-3

Importante e rotondo successo per la Primavera rosanero, che ha battuto questo pomeriggio 7-3 il Latina al “Comunale” di Santa Flavia. La squadra di Bosi passa in vantaggio con Malele al 12′: il numer…

Importante e rotondo successo per la Primavera rosanero, che ha battuto questo pomeriggio 7-3 il Latina al “Comunale” di Santa Flavia. La squadra di Bosi passa in vantaggio con Malele al 12′: il numero 9 realizza con un gran destro imparabile per Forzati su un bellissimo assist di tacco di Embalo. Cinque minuti più tardi è Giacomarro a “pescare il jolly” con un gran sinistro da fuori area che si insacca sotto l’incrocio dei pali. Il tris rosanero è in realtà un autorete di Baldan, che al 22′ manda la sfera nella propria porta con una deviazione sfortunata su cross di Embalo. E non è finita. Perchè capitan Giacomarro ci ha davvero preso gusto: al 30′ il numero 7 rosanero prende la mira e spara nuovamente un sinistro perfetto che regala il poker al Palermo. Nel finale l’unica vera distrazione difensiva costa ai rosanero il gol di Placidi, che batte Alastra in uscita al 39′. Il numero 9 del Latina prova a riaprire l’incontro al 6′ della ripresa con un destro dai sedici metri, ma i ragazzi di Bosi non si lasciano intimidire e trovano al 23′ il 5-2 con un’altra autorete, questa volta di Capanna. Petermann trova la sesta rete al 30′, con un piatto sinistro su cross di Embalo. E’ poi Ferchichi a firmare il 7-2 all’35’ ancora su assist di Embalo.  Buono solo per le statistiche il gol all’43’ di Maciucca. I rosanero salgono a quota 36 punti in classifica: la contemporanea sconfitta del Napoli contro il Catania consente al Palermo di occupare in solitaria il quarto posto.