PRIMAVERA: NOVARA-PALERMO 0-1 ALL’INTERVALLO

Baby rosanero avanti di un gol all’intervallo sul Novara. Al Centro Sportivo di Novarello il Palermo conduce per 1-0 sulla formazione piemontese grazie al gol segnato da Malele al 32′ del primo tempo….

Baby rosanero avanti di un gol all’intervallo sul Novara. Al Centro Sportivo di Novarello il Palermo conduce per 1-0 sulla formazione piemontese grazie al gol segnato da Malele al 32′ del primo tempo. La squadra di Bosi, dopo aver controllato l’iniziale pressione degli azzurri, ha trovato la via della rete grazie al numero 9, che ha capitalizzato nel migliore dei modi un lancio in profondità, battendo Montipò da posizione defilata con un destro sul primo palo. Tre minuti più tardi Embalo ha una grande occasione per raddoppiare, centrando però il palo con una potente conclusione dal limite: al 39′ è invece Giacomaro a mandare alto da ottima posizione con un tiro di piatto sinistro. Nel finale buona chance per Dickmann, che manda di poco a lato di controbalzo.