PRIMAVERA: NAPOLI-PALERMO 2-2

Ottimo risultato per la Primavera rosanero, che pareggia 2-2 sul difficile campo del Napoli. I rosanero, dopo essere stati sotto di un gol, hanno rimontato con grande carattere, venendo però ra…

Ottimo risultato per la Primavera rosanero, che pareggia 2-2 sul difficile campo del Napoli. I rosanero, dopo essere stati sotto di un gol, hanno rimontato con grande carattere, venendo però raggiunti nel finale.Vantaggio partenopeo al 22′ con Liivak, che approfitta di una tardiva chiusura della difesa rosanero sull’assist di Rubino, e firma di sinistro la rete dell’1-0. Il pari dei ragazzi di Bosi viene firmato nove minuti più tardi da Malele, che controlla la sfera al limite dell’area, salta due avversari e batte di sinistro il portiere avversario. Nel corso di questi primi quarantacinque minuti i rosanero hanno cercato di controllare le iniziative della squadra di Saurini, più presente in zona offensiva: nelle veloci ripartenze Embalo ha però impensierito più volte la difesa avversaria, in particolare con un gran sinistro di poco alto al 21′.La ripresa si apre con una grandissima occasione per Bentivegna: il numero 10, smarcato da un assist di Malele, manda alto da ottima posizione al 6′. Il Napoli prova ad affidarsi alle iniziative da palla inattiva: al 19′ Luperto si gira in area sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, ma il suo tiro viene bloccato da Alastra. Al 22′ Bentivegna riscatta l’errore precedente portando il Palermo sul 2-1 approfittando di un posizionamento errato dei centrali partenopei con un gran destro su assist di Malele. Il Napoli trova la rete del definitivo pari al 34′, con un destro sotto misura di Prezioso. I rosanero salgono a quota 30 punti rimanendo a tre punti dai partenopei ma con una gara da recuperare.