PRIMAVERA: LAZIO-PALERMO 7-0

Giornata da dimenticare per i baby rosanero. La formazione di Capodicasa e Beggi è stata infatti sconfitta per 7-0 a Formello dalla Lazio. Il vantaggio dei biancocelesti arriva già al 10′. E’ il centravanti Rozzi a bruciare Silvestri e a realizzare di sinistro l’1-0. Bollino sfiora d…

Giornata da dimenticare per i baby rosanero. La formazione di Capodicasa e Beggi è stata infatti sconfitta per 7-0 a Formello dalla Lazio. Il vantaggio dei biancocelesti arriva già al 10′. E’ il centravanti Rozzi a bruciare Silvestri e a realizzare di sinistro l’1-0. Bollino sfiora due volte la rete del pareggio, ma è la formazione romana ad andare ancora a segno al 34′. Crescenzi riceve in area un cross di Onazi e non sbaglia da pochi passi. E’ proprio Onazi, nel finale della prima frazione, a fissare il risultato con un preciso diagonale. La ripresa si apre con un altro gol laziale: azione personale sulla destra di Rozzi che supera Kosnic e mette a segno il poker al 3′. I ritmi si abbassano, ma la formazione di Bollini non si ferma. Al 14′ è Cataldi, su una percussione sulla sinistra di Rozzi, a insaccare comodamente il 5-0. Sette minuti più tardi Rozzi firma la sua personale tripletta scappando sulla destra a Kosnic ed insaccando in diagonale. Nel finale, Onazi mette a sedere Micai e fissa il punteggio finale.