PRIMAVERA: LAZIO-PALERMO 3-1

Ritorno amaro nel campionato di categoria per la Primavera rosanero, reduce dal Torneo di Viareggio. La squadra di Bosi esce sconfitta per 3-1 dalla sfida contro la capolista Lazio.I biancocelesti all…

Ritorno amaro nel campionato di categoria per la Primavera rosanero, reduce dal Torneo di Viareggio. La squadra di Bosi esce sconfitta per 3-1 dalla sfida contro la capolista Lazio.I biancocelesti allungano già nel primo tempo. Al 18′ è Palombi ad approfittare di un rimpallo in area di rigore battendo Alastra. E’ poi Minala, al 36′, a sfruttare nel migliore dei modi un contropiede orchestrato dal centrocampo laziale e ad insaccare il 2-0. Nella prima frazione la sfida resta comunque combattuta: l’unico squillo per la squadra di Bosi è rappresentato da una punizione di Bentivegna bloccata da Strakosha.Nella ripresa il Palermo spinge alla ricerca della rete che riaprirebbe l’incontro: un gol che arriva al 74′, con un rigore trasformato da Petermann per un fallo di Crecco ai danni di Malele. Otto minuti più tardi i rosanero si vedono assegnare contro un penalty per fallo di Monteleone su Lombardi: contestualmente Acquadro viene espulso per proteste. Dagli undici metri Crecco centra però il palo. La squadra di Bosi, complice l’inferiorità numerica, non riesce ad evitare la sconfitta e anzi subisce proprio al 91′ la rete del 3-1. E’ ancora Minala ad insaccare a porta vuota dopo un intervento di Alastra su Crecco lanciato a rete. Uno sfortunato Palermo resta dunque a quota 23 in classifica.