PRIMAVERA: LAZIO-PALERMO 1-1 ALL’INTERVALLO

Un primo tempo giocato con grande determinazione e convinzione nei propri mezzi, con beffa nel finale. All’intervallo la Primavera rosanero pareggia 1-1 al Centro Sportivo di Formello contro la Lazio….

Palermo Calcio: Un primo tempo giocato con grande determinazione e convinzione nei propri mezzi, con beffa nel finale. All’intervallo la Primavera rosanero pareggia 1-1 al Centro Sportivo di Formello contro la Lazio. Nel big match della 2^ giornata di ritorno del campionato di categoria, è immediato il vantaggio dei ragazzi di Ruisi. Al 3′ Malele scappa via sulla destra, entra nei sedici metri biancocelesti e dal limite dell’area piccola crossa rasoterra: Giacomarro è il più veloce di tutti ad arrivare sulla sfera e ad insaccare in rete. Nonostante il vantaggio il Palermo si è più volte affacciato dalle parti di Strakosha: le due occasioni più pericolose dei 42′ successivi sono però state collezionate da Keita (gran parata di Fulignati sulla sua potente conclusione) e di Rozzi (che centra il portiere rosanero da ottima posizione dopo essersi liberato del suo diretto marcatore). Proprio nel finale il pari dei biancocelesti: su punizione tagliata di Falasca, Crecco gira in rete di sinistro da posizione defilata.