PRIMAVERA: LAZIO-PALERMO 1-1

Palermo calcio

Importante risultato centrato dai baby rosanero, che questa mattina hanno fermato sul pari la Lazio a Formello. 1-1 il risultato finale: vantaggio rosanero al 3′ con Giacomarro (bravo a finalizzare un…

di redazione

Palermo Calcio: Importante risultato centrato dai baby rosanero, che questa mattina hanno fermato sul pari la Lazio a Formello. 1-1 il risultato finale: vantaggio rosanero al 3′ con Giacomarro (bravo a finalizzare una splendida percussione di Malele sulla destra), pari biancoceleste al 43′ con Crecco (girata di sinistro su punizione di Falasca). Nella ripresa il portiere della squadra di Ruisi, Fulignati, ha parato un calcio di rigore calciato dall’attaccante laziale Rozzi. All’ultimo istante, la migliore occasione della ripresa per i rosanero. Bentivegna salta due avversari, si fa respingere da Strakosha la prima conclusione e a porta vuota trova l’intervento di Pollace a negargli la rete della vittoria. Espulso Giacomarro nel finale per doppia ammonizione.