PRIMAVERA, L’AVVENTURA CONTINUANOVARA-PALERMO 0-1

Impresa della Primavera rosanero. Il Palermo batte in trasferta il Novara nel primo play-off per la qualificazione alle final eight Scudetto. La squadra di Bosi si è imposta per 1-0 al Centro S…

Impresa della Primavera rosanero. Il Palermo batte in trasferta il Novara nel primo play-off per la qualificazione alle final eight Scudetto. La squadra di Bosi si è imposta per 1-0 al Centro Sportivo di Novarello, decisiva la rete di Malele al 32′ del primo tempo.Dopo aver controllato l’iniziale pressione degli azzurri, il Palermo ha trovato la via della rete grazie al numero 9. Malele ha infatti capitalizzato nel migliore dei modi un lancio in profondità, battendo Montipò da posizione defilata con un destro sul primo palo. Tre minuti più tardi Embalo ha una grande occasione per raddoppiare, centrando però il palo con una potente conclusione dal limite: al 39′ è invece Giacomaro a mandare alto da ottima posizione con un tiro di piatto sinistro. Nel finale buona chance per Dickmann, che manda di poco a lato di controbalzo.Nella ripresa i rosanero partono forte e collezionano altre due chance per portarsi sul 2-0 con Giacomarro e Bentivegna. Il Novara, che ha sfiorato la qualificazione diretta alle final eight, non ci sta e spinge alla ricerca del pari. Gabacsi, Bertolino e Marra regalano tre brividi a Pellitteri, ma la squadra di Bosi conserva il risultato e passa il turno. Nella sfida decisiva per l’accesso alle finali Scudetto, il Palermo affronterà in casa a Santa Flavia l’Udinese: i friulani hanno sconfitto 3-1 il Milan sul campo dei rossoneri.