Primavera, Latina-Catania 0-1: Caruso match-winner, rossazzurri al quarto posto

La Primavera del Catania passa sul campo del Latina per 1-0 grazie alla rete di Caruso, conquista l’ottava vittoria in questo campionato (quinto successo fuori casa, rossazzurri sempre più in “formato…

La Primavera del Catania passa sul campo del Latina per 1-0 grazie alla rete di Caruso, conquista l’ottava vittoria in questo campionato (quinto successo fuori casa, rossazzurri sempre più in “formato trasferta”), cancella con autorevolezza il passo falso di sabato scorso e, per effetto del pareggio del Livorno con la Juve Stabia, guadagna il quarto posto. Un piazzamento sudato ed ampiamente legittimato, da mantenere nelle prossime giornate seguendo il filo conduttore del gioco di qualità e della crescita. La rete decisiva al 7° minuto: cross di Cannone da sinistra, sfera indirizzata sul secondo palo e colpo di testa vincente di Caruso. Mister Pulvirenti sottolinea: “Oggi registriamo tanti segnali positivi e devo congratularmi con i ragazzi per l’approccio, l’interpretazione e la maturità dimostrata. C’è stata grande compattezza, la necessaria collaborazione e la voglia di cancellare gli errori della settimana scorsa. Nonostante le assenze, la squadra ha mantenuto la migliore identità ed abbiamo chiuso con 6 classe 1996 ed un giocatore del 1997, ulteriore soddisfazione e legittimazione per l’intero settore giovanile”. Diverse, le occasioni per il raddoppio: vicini al gol Scapellato, Caruso e Di Grazia nella prima frazione; Garufi, Di Grazia e Caruso nella ripresa. Prossimo turno sabato 15 febbraio: a Torre del Grifo, arriverà la Lazio. LATINA-CATANIA 0-1: pt 7′ Caruso.LATINA: Forzati; Anastasi, Tomei (st 17′ Peressini), Berti, Bianchi, Celli, Fedeli, Mazzoleni, Giordano (st 17′ Canale), Rosella, Maciucca.