PRIMAVERA, IMPRESA A BARII BABY ROSA VINCONO 3-1

Splendida vittoria per i baby rosanero. La Primavera del Palermo si è imposta questo pomeriggio a Bari per 3-1, nonostante un secondo tempo giocato in inferiorità numerica per l’espulsione di Sanseverino. Vantaggio iniziale dei pugliesi al 7′ con Partipilo, che capitalizza al meglio un…

Il Palermo Calcio ha diramato il seguente comunicato: Splendida vittoria per i baby rosanero. La Primavera del Palermo si è imposta questo pomeriggio a Bari per 3-1, nonostante un secondo tempo giocato in inferiorità numerica per l’espulsione di Sanseverino. Vantaggio iniziale dei pugliesi al 7′ con Partipilo, che capitalizza al meglio un’azione di contropiede iniziata da una palla persa a centrocampo dalla squadra di Ruisi e Beggi. Immediata la reazione rosanero: quattro minuti più tardi è Malele a impattare il risultato con un perfetto colpo di testa. Il primo tempo del Palermo si chiude nel peggiore dei modi: prima Verdun si fa parare un rigore da Perina, poi l’arbitro D’Iasio decreta un severo “doppio giallo” per Sanseverino. Ma nella ripresa la formazione di Ruisi e Beggi non paga affatto dazio all’inferiorità numerica, mantenendo invece il pallino del gioco e collezionando numerose occasioni. E’ Barberis, al 23′, a portare in vantaggio il Palermo con un chirurgico piatto destro all’angolino basso. Dopo un palo colpito da Cristofari, tocca a Bollino chiudere i conti a 4′ dal termine dal dischetto. I rosanero salgono a quota 42 nella classifica del girone C del Campionato Primavera Tim.