PRIMAVERA, IL DERBY E’ ROSANEROPALERMO-CATANIA 3-1

Quarta vittoria consecutiva. Ma quella di oggi non può che avere un sapore speciale per la squadra di Capodicasa e Beggi, che ha sconfitto 3-1 il Catania nel derby andato in scena al Centro Universitario Sportivo di via Altofonte. Il Palermo passa in vantaggio al 6′ con Bollino, che beffa d’e…

Quarta vittoria consecutiva. Ma quella di oggi non può che avere un sapore speciale per la squadra di Capodicasa e Beggi, che ha sconfitto 3-1 il Catania nel derby andato in scena al Centro Universitario Sportivo di via Altofonte. Il Palermo passa in vantaggio al 6′ con Bollino, che beffa d’esterno destro Messina su lancio di Sanseverino. I rosanero sembrano controllare l’incontro, ma al 50′ Aveni va via sulla sinistra e conclude: Micai respinge ma Donnarumma realizza il pareggio. La Primavera rosanero reagisce immediatamente e quattro minuti più tardi si porta sul 2-1: sugli sviluppi di un corner Prestia serve Silvestri che insacca di testa. Il Catania va vicino al pari con Aveni, ma al 22′ Comegna stende in area Bollino: Brodo decreta il penalty, il numero 11 non sbaglia firmando la sua doppietta. Il derby è del Palermo: la squadra di Capodicasa e Beggi sale a quota 19.