PRIMAVERA: FIORENTINA-PALERMO 4-1

Inizia con una sconfitta che brucia e con una punizione sin troppo pesante il cammino della Primavera rosanero. La squadra di Bosi è stata sconfitta per 4-1 dalla Fiorentina nella sfida esterna…

Inizia con una sconfitta che brucia e con una punizione sin troppo pesante il cammino della Primavera rosanero. La squadra di Bosi è stata sconfitta per 4-1 dalla Fiorentina nella sfida esterna della prima giornata del campionato di categoria. A segno Bernardeschi (doppietta), Embalo, Bangu e Peralta.Nella prima frazione i viola passano in vantaggio al 26′ grazie alla rete di Bernardeschi, direttamente da calcio d’angolo. Al 40′ la risposta rosanero, firmata da Embalo. L’esterno rosanero pareggia i conti con un tocco sotto misura su assist di Bentivegna.La squadra di Bosi inizia la ripresa in superiorità numerica per l’espulsione di Mancini: al numero 6 viola viene mostrato il “rosso” per aver fermato irregolarmente Malele, lanciato a rete. Il Palermo ha subito l’occasione per sfruttare l’uomo in più. Uno splendido contropiede orchestrato dall’attacco rosanero vede una fuga di Embalo sulla destra: il numero 11 serve Bentivegna, che di tacco passa a Malele. L’attaccante svizzero centra però il palo alla sinistra di Lezzerini.La dura legge del “gol sbagliato, gol subito” punisce pesantemente i rosanero: all’8′ Bangu sfrutta una punizione battuta a sorpresa da Bernardeschi e batte Braccalenti per il 2-1, undici minuti più tardi un pallonetto di Bernardeschi regala il doppio vantaggio alla squadra di Semplici. A nulla valgono i tentativi di Bentivegna, il più pericoloso fra gli uomini di Bosi nella ripresa. Nel finale Petermann prova a riaprire il risultato su punizione, ma Lezzerini si salva in corner. Sull’angolo successivo la Fiorentina parte in contropiede e Peralta supera Braccalenti fissando il risultato finale. Tra sette giorni il Palermo proverà a rifarsi in casa contro il Bari.