PRIMAVERA, ESAME SUPERATOPALERMO-NAPOLI 4-1

Ci sono voluti 120′ e tanto impegno, ma la missione è compiuta. La Primavera di Ruisi e Beggi batte 4-1 dopo i tempi supplementari il Napoli e si giocherà sabato prossimo l’acc…

Il Palermo Calcio ha diramato il seguente comunicato: Ci sono voluti 120′ e tanto impegno, ma la missione è compiuta. La Primavera di Ruisi e Beggi batte 4-1 dopo i tempi supplementari il Napoli e si giocherà sabato prossimo l’accesso alle final eight. Azzurri in vantaggio dopo 3′. È Tornito a portare in vantaggio i campani con un sinistro che non lascia scampo a Micai. I rosanero chiudono in parità la prima frazione grazie ad un rigore realizzato al 35’da Bollino e concesso per fallo su Barberis. Nella ripresa il Palermo spinge e a 10′ dai supplementari sfiora il gol: è Bollino a centrare la traversa con una punizione a giro dai venticinque metri. Si va all’extra-time. Al 9′, l’episodio che cambia le sorti della partita. L’azzurro Allegra viene espulso, lasciando in dieci la propria squadra. Quattro minuti più tardi, i rosanero completano la rimonta ancora con Bollino, che con un tuffo di testa fa esplodere i tifosi presenti al “Centro Universitario Sportivo”. Da quel momento il Palermo può dilagare: la naturale conseguenza è la doppietta realizzata da Verdun. Tra sette giorni, contro il Chievo, la Primavera si giocherà la possibilità di rincorrere un nuovo sogno tricolore.