PRIMAVERA: CROTONE-PALERMO 1-4 ALL’INTERVALLO

Primo tempo da urlo per la Primavera rosanero, avanti 4-1 sul campo del Crotone. Dopo dodici minuti è Malele a portare in vantaggio il Palermo con un perfetto colpo di testa su assist di Peterm…

{jumi [code/google200x200.html] }

Palermo Calcio: Primo tempo da urlo per la Primavera rosanero, avanti 4-1 sul campo del Crotone. Dopo dodici minuti è Malele a portare in vantaggio il Palermo con un perfetto colpo di testa su assist di Petermann. Cinque minuti più tardi Canzoneri firma il raddoppio saltando il portiere avversario ed insaccando a porta vuota. I calabresi accorciano al 28′ con Leto su calcio di rigore, concesso per fallo di Accardi su Mittica. A sette minuti dal termine la squadra di Ruisi e Beggi ristabilisce le distanze con Malele, che insacca su suggerimento di Canzoneri al termine di una bella azione personale del numero 11 rosanero. E’ proprio Canzoneri, al 42′, a realizzare di testa la quarta rete rosanero.