PRIMAVERA: CROTONE-PALERMO 1-2 ALL’INTERVALLO

Baby rosanero in vantaggio nella sfida della 12^ giornata del Campionato Primavera Tim. Al termine della prima frazione, la squadra di Capodicasa e Beggi conduce per 2-1 sul Crotone. Calabresi in vantaggio al 6′ con un potente calcio di punizione di Cioffi che supera l’incolpevole Micai. La rimonta …

Baby rosanero in vantaggio nella sfida della 12^ giornata del Campionato Primavera Tim. Al termine della prima frazione, la squadra di Capodicasa e Beggi conduce per 2-1 sul Crotone. Calabresi in vantaggio al 6′ con un potente calcio di punizione di Cioffi che supera l’incolpevole Micai. La rimonta del Palermo grazie alle reti di Zerbo, che al 19′ batte Morabito con un preciso colpo di testa, e di Sanseverino, che al 25′ approfitta di un errore difensivo dei rossoblù e beffa il portiere con un pallonetto.