PRIMAVERA: CROTONE-PALERMO 1-2 ALL’INTERVALLO

Rosanero avanti di una rete al termine della prima frazione della sfida di Crotone. Il Palermo conduce per 2-1 sui padroni di casa: la squadra di Bosi passa in vantaggio al 7′ con una bella azione in …

Rosanero avanti di una rete al termine della prima frazione della sfida di Crotone. Il Palermo conduce per 2-1 sui padroni di casa: la squadra di Bosi passa in vantaggio al 7′ con una bella azione in verticale. Pinto serve Malele in profondità, l’attaccante premia l’inserimento di Bentivegna che con una conclusione sul secondo palo porta il Palermo sull’1-0. Il pari calabrese, tre minuti più tardi, è firmato da Fiorino con un bel tiro dai venticinque metri. I rosanero tornano avanti al 32′ con Malele, che batte di testa il portiere avversario su cross di Pinto.