PRIMAVERA, CONTINUA LA RISALITAPALERMO-CROTONE 2-1

Continua nel migliore dei modi la rincorsa della Primavera alla zona playoff. Il Palermo ha battuto 2-1 il Crotone a Santa Flavia, collezionando la seconda vittoria di fila dopo il successo nel derby….

Continua nel migliore dei modi la rincorsa della Primavera alla zona playoff. Il Palermo ha battuto 2-1 il Crotone a Santa Flavia, collezionando la seconda vittoria di fila dopo il successo nel derby. I ragazzi di Bosi sono passati in vantaggio al 14′ con Cucchiara, bravo a superare in uscita di piatto destro il portiere avversario. I calabresi trovano il gol del pari a cinque minuti dal termine del primo tempo con Tripicchio, che batte Alastra con un colpo di testa da pochi passi, ma la loro gioia dura poco: proprio allo scadere un gran destro di Aquino dai venti metri permette al Palermo di chiudere in vantaggio la prima frazione. Nel secondo tempo i rosanero controllano l’incontro ed in alcune circostanze vanno vicini al raddoppio, in particolare all’82’ con una splendida azione personale di Bentivegna. Il gran tiro dal limite del numero 10 si infrange però sulla traversa. I rosanero salgono a quota 29 in classifica.