Primavera, Catania-Crotone 0-0. Mister Pulvirenti: “Buona gara, non siamo riusciti a finalizzare”

Pareggio a reti bianche contro il Crotone, a Torre del Grifo, per la Primavera del Catania. Rossazzurri più volte vicini al gol ma non troppo fortunati sotto porta. Mister Pulvirenti commenta la prest…

Pareggio a reti bianche contro il Crotone, a Torre del Grifo, per la Primavera del Catania. Rossazzurri più volte vicini al gol ma non troppo fortunati sotto porta. Mister Pulvirenti commenta la prestazione dei suoi: “La gara è rimasta bloccata, purtroppo: già nel primo tempo abbiamo cercato di vincerla e la squadra ha fatto ciò che avevo chiesto, riuscendo ad esprimersi bene nonostante molte assenze ed alcuni calciatori in campo non al meglio. Nella ripresa, abbiamo avuto ancora più occasioni ma è mancato il colpo risolutivo, siamo stati un po’ carenti in fase di finalizzazione. Positive le notizie rappresentati dagli esordi: da titolare, per il croato Ostrek, in assoluto, per gli Allievi Battaglia e Liuzzo Viviamo una fase transitoria ed i cambiamenti, è risaputo, esigono tempo. In questo senso, l’obiettivo prioritario della stagione è quello di far crescere individualmente alcuni ragazzi per riuscire a portarli in prima squadra”. Sabato prossimo, Napoli-Catania.