PRIMAVERA, BEFFA AL 90’CROTONE-PALERMO 2-2

Beffa nel finale per la Primavera rosanero, raggiunta proprio allo scadere a Crotone sul 2-2. La squadra di Bosi passa in vantaggio al 7′ con una bella azione in verticale. Pinto serve Malele in profo…

Beffa nel finale per la Primavera rosanero, raggiunta proprio allo scadere a Crotone sul 2-2. La squadra di Bosi passa in vantaggio al 7′ con una bella azione in verticale. Pinto serve Malele in profondità, l’attaccante premia l’inserimento di Bentivegna che con una conclusione sul secondo palo porta il Palermo sull’1-0. Il pari calabrese, tre minuti più tardi, è firmato da Fiorino con un bel tiro dai venticinque metri. I rosanero tornano avanti al 32′ con Malele, che batte di testa il portiere avversario su cross di Pinto. Il Palermo sembra poter tornare a casa con bottino pieno (nonostante l’espulsione al quarto d’ora della ripresa di Braccalenti) ma proprio al 90′ il Crotone trova la rete del pari con Mingiano. Un gol che lascia l’amaro in bocca ai giocatori di Bosi, adesso a quota 10 in classifica.