PRIMAVERA: BARI-PALERMO 2-1 ALL’INTERVALLO

Rosanero sotto di un gol all’intervallo della sfida contro il Bari, che conduce per 2-1 nella partita in corso al Centro Sportivo “San Pio”. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 22′ con Vosn…

Rosanero sotto di un gol all’intervallo della sfida contro il Bari, che conduce per 2-1 nella partita in corso al Centro Sportivo “San Pio”. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 22′ con Vosnakidis, che ha insaccato di testa su angolo di Fossati. La risposta della squadra di Bosi, otto minuti più tardi, è firmata da Embalo. Il numero 11 rosanero sfrutta nel migliore dei modi un’indecisione di Vicino, pareggiando i conti. Fossati ruba invece la scena nelle fila baresi: dopo aver colpito una traversa sullo 0-0 e sfiorato il gol del 2-1 con un sinistro a giro di poco a lato, il centrocampista parte palla al piede e dopo una splendida azione personale libera al tiro Amoruso, che al 38′ riporta avanti il Bari. I rosanero possono recriminare per i pali colpiti da Petermann, Bentivegna (su punizione) e Giacomarro (gran tiro dalla distanza), nonché per una buona occasione non capitalizzata da Grozdic.