PRIMAVERA: BARI-PALERMO 1-1 ALL’INTERVALLO

Parità a Bari nella sfida tra le formazioni Primavera dei biancorossi padroni di casa e del Palermo. 1-1 il parziale al termine della prima frazione: pugliesi in vantaggio al 7′ con Partipilo, che punisce la squadra di Ruisi in contropiede. Il pari rosanero quattro minuti più tardi, co…

Il Palermo Calcio ha diramato il seguente comunicato: Parità a Bari nella sfida tra le formazioni Primavera dei biancorossi padroni di casa e del Palermo. 1-1 il parziale al termine della prima frazione: pugliesi in vantaggio al 7′ con Partipilo, che punisce la squadra di Ruisi in contropiede. Il pari rosanero quattro minuti più tardi, con un colpo di testa vincente di Malele. Al 34′ Perina ha parato un rigore calciato centralmente da Verdun, ma non è l’unica cattiva notizia per i baby del Palermo. A due minuti dal termine l’arbitro D’Iasio ha espulso per doppia ammonizione Giulio Sanseverino: i rosanero dovranno disputare l’intera ripresa in dieci uomini.