PRIMAVERA: BARI-PALERMO 1-1

Il grande rammarico è quello di non avere condotto in porto una partita che ormai sembrava chiusa. La Primavera rosanero esce dal campo di Bari con un punto e tanto amaro in bocca per l’andamen…

Palermo Calcio: Il grande rammarico è quello di non avere condotto in porto una partita che ormai sembrava chiusa. La Primavera rosanero esce dal campo di Bari con un punto e tanto amaro in bocca per l’andamento dell’incontro, terminato 1-1. Vantaggio rosanero firmato da Giacomarro al 45′ di un primo tempo in cui il Palermo ha controllato la partita, tenendo il pallino del gioco e costruendo più degli avversari. Nella ripresa la squadra di Ruisi e Beggi chiude senza problemi ogni varco e sembra in completo comando della sfida: all’83’ però un’indecisione di Fulignati, che non trova la misura dell’uscita su un pallone che potrebbe facilmente essere controllato da Monteleone, costa cara ai rosanero. Albrizio ruba il pallone ai due e insacca la rete del pareggio. La formazione di Ruisi e Beggi sale a quota 11 in classifica.