PRIMAVERA, AMARO IN BOCCAPESCARA-PALERMO 2-2

Tanto rammarico per non aver saputo gestire il doppio vantaggio. La Primavera rosanero ha pareggiato 2-2 a Pescara: un risultato che lascia “l’amaro in bocca” al gruppo di Ruisi, avanti di due reti do…

Palermo Calcio: Tanto rammarico per non aver saputo gestire il doppio vantaggio. La Primavera rosanero ha pareggiato 2-2 a Pescara: un risultato che lascia “l’amaro in bocca” al gruppo di Ruisi, avanti di due reti dopo un’ora di gioco. Mattatore di giornata per il Palermo è Gabriele Zerbo, autore di entrambi i gol (all’8′ e al 59′). Accorcia le distanze per i biancocelesti Ingretolli al 72′, mentre a firmare il definitivo pari abruzzese, cinque minuti più tardi, è Vittiglio. I baby rosanero salgono a quota 45 in classifica.