Una ricetta facile e veloce da preparare e dal successo assicurato. Queste praline di cioccolato sono ottime da gustare durante un tè ma anche in un buffet di dolci. Non contengono grassi nè zuccheri raffinati e volendo si possono anche congelare e tirare fuori nei momenti di ‘emergenza’.
Per le praline:
200 gr. di biscotti alla soia vegan
cacao fondente in polvere q.b.
2 cucchiai di sciroppo d’acero
1 cucchiaio di latte di soia non zuccherato
Per il rivestimento:
pistacchi naturali tritati (meglio se di Bronte)
cocco rapè (cocco in scaglie)
1.Macinate i biscotti. Appena fatto trasferite in un contenitore capiente e aggiungete tutti gli altri ingredienti.
2.Mescolate finchè otterrete un composto morbido nè appiccicoso nè molle. Siate parsimoniosi di latte di soia e regolatevi man mano che lavorate l’impasto. Deve essere insomma perfetto per poter realizzare le nostre praline di cioccolato.
3.Iniziate a comporre le praline e mettetele da parte. Dovranno avere un diametro di circa 2 cm.
4.A questo punto passate ogni pralina dal suo rivestimento. Pistacchio e cocco rapè.
5.Mettete le praline di cioccolato nei pirrottini, sistematele su un vassoio e riponetele in frigo.
6.Uscitele dal frigo poco prima di servirle.
La carne Conad ti stupirà: quando la assaggerai, non tornerai più indietro Secondo l'Organizzazione Mondiale…
Addio al bollo auto, chi vive in Sicilia può vivere questo sogno ad occhi aperti.…
Il presidente della Regione Siciliana, Renato Schifani, ha ricevuto, in visita istituzionale, questa mattina a…
La Polizia di Stato ha indagato, in stato di libertà, quattro giovani e ne ha…
Oramai conviene non utilizzare più il contante e preferire il pagamento con carta. Il pagamento…
Bonus 1° maggio, fai subito richiesta così non lo perderai: la somma è interessante Non…