Le polpette di tonno e ricotta sono una ricetta molto appetitosa, indicate da servire calde sia come antipasto che come secondo piatto. Insomma un modo diverso per mangiare il solito tonno in scatola, un ingrediente che non manca mai in casa!
Se volete evitare un po’ d’olio, potete cuocere le polpette di ricotta e tonno anche in forno, a 200° per 15 minuti, o fino a che non si saranno dorate.
Allarme sanità, un altro costo per gli italiani: che batosta Non sono mesi facili, per…
Non puoi sfuggire ai loro controlli, con questo elemento l'Agenzia delle Entrate ti becca veramente…
56 controlli effettuati, 7 immobili sequestrati, 22 persone denunciate e 43 segnalate all'Autorità Giudiziaria. E'…
Continua senza sosta l’attività di vigilanza e controllo sull’intera filiera dei prodotti della pesca: stamattina,…
Gli agenti della Squadra Volante della Questura di Catania hanno arrestato una 44enne, originaria di…
Il Consiglio di amministrazione dell’Inpgi, Istituto nazionale di previdenza dei giornalisti italiani, ha eletto oggi…