Le polpette di tonno e ricotta sono una ricetta molto appetitosa, indicate da servire calde sia come antipasto che come secondo piatto. Insomma un modo diverso per mangiare il solito tonno in scatola, un ingrediente che non manca mai in casa!
Se volete evitare un po’ d’olio, potete cuocere le polpette di ricotta e tonno anche in forno, a 200° per 15 minuti, o fino a che non si saranno dorate.
Tempo stabile su tutta la regione nel corso della giornata con cieli sereni al mattino…
Eleganza, cultura e tradizione in questo borgo della Sicilia: è uno dei più belli d'Italia…
“Santità, è con sentimenti di particolare, affettuosa vicinanza che mi dirigo a lei per porgerle…
“Le condizioni cliniche del Santo Padre si confermano in miglioramento. Il Santo Padre ha sospeso…
“Nella manifestazione di sabato in Piazza del Popolo, è stato richiamato da moltissimi il Manifesto…
“Ho appena terminato un’ottima telefonata con il presidente Zelensky”. Lo ha dichiarato il capo della…