Oggi la redazione di SiciliaNews24 vi propone un dolce semplice e goloso: il plumcake allo yogurt e cocco
Ingredienti:
Preparazione:
Scaldate il forno a 180°. Setacciate, poi, la farina con il lievito e un pizzico di sale. Unite le uova, la scorza di limone, lo yogurt, 120 g di zucchero, 40 g di cocco e 50 g di burro ammorbidito. Mescolate e mettete il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato. Adesso siete pronti per cuocere tutto nel forno già caldo per 15 minuti, poi alzate la temperatura a 200° e continuate la cottura ancora per 10 minuti. Tagliate il limone a fettine sottili e dividetele a metà. Mettetele in una casseruola, coprite di acqua e portate a ebollizione, per poi scolarle e farle cuocere di nuovo con lo zucchero rimasto e 3 cucchiai di acqua finché il liquido sarà evaporato. Fate raffreddare il dolce, pennellatelo con la marmellata sciolta a bagnomaria e decorate con il cocco e le fette di limone caramellate.
Esiste una piattaforma per studiare ad Harvard senza pagare: ecco come funziona. Fondata nel 1636…
Così il bollo auto sarà solo un lontano ricordo: non lo pagherai mai più Il…
“Da oggi a domenica i nostri iscritti potranno votare online e decidere quel che saremo.…
Nel 2024 sono stati eseguiti in Sicilia 253 trapianti di organi, rispetto ai 125 del…
“In appena due anni di governo la Sicilia è cresciuta oltre ogni attesa. Lo certifica…
Ha cercato ostinatamente di sfuggire ai controlli della Polizia di Stato, scappando per le vie…