Ingredienti per 2 persone
02 Petti di pollo
03 Fettine di arancia
02 Fettine di mela rossa
02 Fette di formaggio Cheddar
01 Foglia grande di radicchio
Semi di papavero e sesamo
Qualche goccia di glassa di aceto di mele
Procedimento.
Prendete i petti di pollo massaggiateli con del sale, piegateli in due, mettete dentro un fettina di mela rossa e una di formaggio cheddar, all’esterno del petto mettete le fettine di arancia, affiancate i vari petti così farciti e bloccateli con due spiedini lunghi, poi spolverate con del sesamo e dei semi di papavero. Mettete il tutto in una teglia, olio evo e in forno a 180 gradi per circa 20-25 minuti. Servite a piacimento con delle gocce di glassa di aceto di mele, in opzione si guarnire aggiungendo anche estratto di clorofila di prezzemolo.
Questa novità potrebbe cambiare le abitudini alla guida di molte persone. I posti di blocco…
Sembra impossibile, eppure è tutto vero: in Sicilia sono state approvate le ristrutturazioni gratis. Ecco…
Condizioni di tempo asciutto su tutta l’Isola nel corso della giornata con nubi sparse e…
Una storia dolce, allegra e vivace perfetta per le festività pasquali. Al Re Mida –…
“Celebriamo una giornata in cui al centro c'è l'impresa, di qualità e di eccellenza, quella…
Una novità che potrebbe cambiare molte cose. Tutto quello che c'è da sapere. Negli ultimi…