Ingredienti per 2 persone
02 Petti di pollo
03 Fettine di arancia
02 Fettine di mela rossa
02 Fette di formaggio Cheddar
01 Foglia grande di radicchio
Semi di papavero e sesamo
Qualche goccia di glassa di aceto di mele
Procedimento.
Prendete i petti di pollo massaggiateli con del sale, piegateli in due, mettete dentro un fettina di mela rossa e una di formaggio cheddar, all’esterno del petto mettete le fettine di arancia, affiancate i vari petti così farciti e bloccateli con due spiedini lunghi, poi spolverate con del sesamo e dei semi di papavero. Mettete il tutto in una teglia, olio evo e in forno a 180 gradi per circa 20-25 minuti. Servite a piacimento con delle gocce di glassa di aceto di mele, in opzione si guarnire aggiungendo anche estratto di clorofila di prezzemolo.
Lidl ha deciso di sconvolgere tutti con un super sconto. Uno dei must have di…
Due persone, padre e figlio, sono state iscritte nel registro degli indagati con l'accusa di…
“Chiediamo al Governo regionale un intervento deciso e tempestivo a supporto dei territori della Sicilia…
Tutti ghiotti dei biscotti a marchio Coop. Li paghi poco e sono buonissimi, ma sono…
“L’Italia è un grande Paese democratico e devo ribadire, con le parole adoperate in…
«In queste ore difficili per il territorio del Catanese e del Siracusano, seguo con la…