Ingredienti per 2 persone
02 Petti di pollo
03 Fettine di arancia
02 Fettine di mela rossa
02 Fette di formaggio Cheddar
01 Foglia grande di radicchio
Semi di papavero e sesamo
Qualche goccia di glassa di aceto di mele
Procedimento.
Prendete i petti di pollo massaggiateli con del sale, piegateli in due, mettete dentro un fettina di mela rossa e una di formaggio cheddar, all’esterno del petto mettete le fettine di arancia, affiancate i vari petti così farciti e bloccateli con due spiedini lunghi, poi spolverate con del sesamo e dei semi di papavero. Mettete il tutto in una teglia, olio evo e in forno a 180 gradi per circa 20-25 minuti. Servite a piacimento con delle gocce di glassa di aceto di mele, in opzione si guarnire aggiungendo anche estratto di clorofila di prezzemolo.
Maria Ruggia, una donna di 76 anni originaria di Menfi, è deceduta all'ospedale Ingrassia di…
Addobbare a festa la tavolata di Natale è quasi un rito per le famiglie di…
Con il Superbonus 100% un semplicissimo requisito ti permette di ristrutturare casa senza dover tirare…
Vicino alla cancellazione dal palinsesto Ballando con le Stelle. Milly Carlucci è costretta a mettere…
Un test sulla bella Sicilia, ci sono risposte che nemmeno i veri siculi conoscono, la…
Attento alle banconote false, se paghi qui te le prendi sicuramente. Situazione pericolosa I temi…