INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 340gr filetto di pesce stocco
• 200gr castagna
• 300ml latte
• 50gr cipolla bianca
• 100gr cipollotto fresco
• 2 limoni
• Sale e pepe qb
CREMA DI CASTAGNE
Tagliare sottilmente la cipolla bianca e soffriggere la cipolla bianca con un filo d’olio evo. Aggiungere le
castagne precedentemente sbucciate e il latte a coprire. Far cuocere per circa 30 min, frullare il composto
aggiustando di sale e pepe.
PREPARAZIONE DEL PIATTO
Far cuocere il filetto di stocco a vapore per circa 10 min. Pulire il cipollotto fresco, tagliarlo a julienne e far rosolare in padella per qualche minuto con un filo di olio evo, scorzetta di limone e un pizzico di sale.
Disporre sul piatto la crema di castagne. Aggiungere il cipollotto e adagiare sopra il filetto di pesce stocco cotto a vapore.
Condire con un filo di olio evo.
Executive Chef del Belmond Grand Hotel Timeo di Taormina
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