Pesce stocco con crema di castagne e cipollotto al limone

Pesce stocco con crema di castagne e cipollotto al limone

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

• 340gr filetto di pesce stocco
• 200gr castagna
• 300ml latte
• 50gr cipolla bianca
• 100gr cipollotto fresco
• 2 limoni
• Sale e pepe qb

CREMA DI CASTAGNE

Tagliare sottilmente la cipolla bianca e soffriggere la cipolla bianca con un filo d’olio evo. Aggiungere le
castagne precedentemente sbucciate e il latte a coprire. Far cuocere per circa 30 min, frullare il composto
aggiustando di sale e pepe.

PREPARAZIONE DEL PIATTO

Far cuocere il filetto di stocco a vapore per circa 10 min. Pulire il cipollotto fresco, tagliarlo a julienne e far rosolare in padella per qualche minuto con un filo di olio evo, scorzetta di limone e un pizzico di sale.

Disporre sul piatto la crema di castagne. Aggiungere il cipollotto e adagiare sopra il filetto di pesce stocco cotto a vapore.

Condire con un filo di olio evo.

 

Roberto Toro

Executive Chef del Belmond Grand Hotel Timeo di Taormina