PESCARA-PALERMO 0-0 ALL’INTERVALLO

Tante occasioni ma nessuna rete. Si chiude 0-0 il primo tempo della sfida tra gli abbruzzesi e la formazione di Gian Piero Gasperini. Lo spettacolo non è finora mancato, con il Palermo che pu&o…

Palermo Calcio: Tante occasioni ma nessuna rete. Si chiude 0-0 il primo tempo della sfida tra gli abbruzzesi e la formazione di Gian Piero Gasperini. Lo spettacolo non è finora mancato, con il Palermo che può recriminare per un paio di occasioni che potevano garantire il vantaggio. Purtroppo però i rosanero dovranno giocare in dieci l’intera ripresa per l’espulsione di Steve Von Bergen.Gasperini conferma in blocco la squadra vista dal 1′ contro l’Atalanta, con Ilicic e Giorgi a supporto di Hernandez. 4-3-2-1 con ali larghe (Quintero e Caprari) per la squadra di Stroppa, con Vukusic unica punta. Il Pescara prova a spingere in avvio. Quintero al 4′ tenta la conclusione dalla distanza ma non inquadra di poco lo specchio. Due minuti più tardi la terna arbitrale diretta da Doveri annulla per fuorigioco una rete di Hernandez: sull’azione successiva il numero 11 potrebbe rifarsi sul tocco in profondità di Ilicic ma il controllo non è perfetto e condiziona il tiro, respinta da Pelizzoli.Il Palermo continua ad attaccare, con buona fluidità di manovra e la convinzione di potere essere sempre pericoloso. Un azione flipper, al 18′, porta i rosanero vicinissimi al gol. Servito da Barreto, Hernandez trova ancora le braccia di Pelizzoli: sul rimpallo il numero 5 calcia dal limite ma trova il salvataggio decisivo di Cosic, quindi ancora Hernandez potrebbe portare sull’1-0 la formazione di Gasperini. Il numero 11 conclude a botta sicura, ma trova ancora l’intervento del portiere degli abbruzzesi da distanza ravvicinatissima.Il Pescara prova a svegliarsi intorno alla mezz’ora. Prima Vukusic da buona posizione tira debolmente, Cascione prova a sfruttare un’errata uscita di Ujkani ma sul suo colpo di testa trova l’intervento dello stesso portiere albanese. Nel mezzo attento Pelizzoli sul sinistro dalla distanza di Giorgi. Il Palermo però nel finale subisce un colpo importante alle proprie ambizioni di vittoria: Steve Von Bergen viene espulso per un fallo di mano in quella che per Doveri è una chiara occasione da rete per Vukusic, costringendo i rosanero a giocare il secondo tempo con un uomo in meno.