La Redazione di SiciliaNews24 vi propone oggi la ricetta dei rigatoni speck e pistacchio!
Ingredienti:
Preparazione:
Tagliate a cubetti lo speck e fatelo rosolare in appena uno o due cucchiai di olio. Quando sarà cotto aggiungete la crema di latte. Mettete i pistacchi in un sacchetto e pestateli leggermente con il batticarne oppure metteteli sul tagliere e tritateli grossolanamente con un coltello. Quando la crema di latte con lo speck avrà formato una crema abbastanza densa unite il parmigiano grattugiato, mescolate e spegnete. Fate cuocere la pasta, quindi versateli nella padella con la crema, diluendo, se necessario, con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Mettete nei piatti e cospargete con i pistacchi tritati.
Buon appetito!
Novità sul fumo di sigaretta: devi smettere prima di subito. La novità è costosissima In…
Giornata all'insegna del tempo instabile specie sui settori settentrionali della regione con nuvolosità irregolare associata…
I finanzieri del Comando Provinciale di Palermo hanno eseguito un decreto di sequestro conservativo ante…
Secondo i Giudici della Corte di Cassazione, in tema di condominio negli edifici, le spese…
Maria Ruggia, una donna di 76 anni originaria di Menfi, è deceduta all'ospedale Ingrassia di…
Addobbare a festa la tavolata di Natale è quasi un rito per le famiglie di…