La Redazione di SiciliaNews24 vi propone oggi la ricetta dei rigatoni speck e pistacchio!
Ingredienti:
Preparazione:
Tagliate a cubetti lo speck e fatelo rosolare in appena uno o due cucchiai di olio. Quando sarà cotto aggiungete la crema di latte. Mettete i pistacchi in un sacchetto e pestateli leggermente con il batticarne oppure metteteli sul tagliere e tritateli grossolanamente con un coltello. Quando la crema di latte con lo speck avrà formato una crema abbastanza densa unite il parmigiano grattugiato, mescolate e spegnete. Fate cuocere la pasta, quindi versateli nella padella con la crema, diluendo, se necessario, con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Mettete nei piatti e cospargete con i pistacchi tritati.
Buon appetito!
Pochi provvedimenti hanno diviso l'opinione pubblica come questo, eppure il Ministero dell'Istruzione non ha avuto…
È ufficiale, il lunedì mattina diventa un'occasione per riposarsi: ecco quando entrerà in vigore il…
Grande partecipazione questa mattina per l'inaugurazione dello Stand della Regione Siciliana a TuttoFood, presso il…
“Nell’attuale contesto di emergenza idrica e nel momento in cui chiediamo a una grande…
Sono partiti i lavori del convogliamento degli scarichi fognari del quartiere Boccadifalco, a Palermo. L’intervento…
Un utile di oltre 392 mila euro (392.900) che certifica un’azienda sana, che si prepara…