La Redazione di SiciliaNews24 vi propone oggi la ricetta dei rigatoni speck e pistacchio!
Ingredienti:
Preparazione:
Tagliate a cubetti lo speck e fatelo rosolare in appena uno o due cucchiai di olio. Quando sarà cotto aggiungete la crema di latte. Mettete i pistacchi in un sacchetto e pestateli leggermente con il batticarne oppure metteteli sul tagliere e tritateli grossolanamente con un coltello. Quando la crema di latte con lo speck avrà formato una crema abbastanza densa unite il parmigiano grattugiato, mescolate e spegnete. Fate cuocere la pasta, quindi versateli nella padella con la crema, diluendo, se necessario, con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Mettete nei piatti e cospargete con i pistacchi tritati.
Buon appetito!
Così il bollo auto sarà solo un lontano ricordo: non lo pagherai mai più Il…
“Da oggi a domenica i nostri iscritti potranno votare online e decidere quel che saremo.…
Nel 2024 sono stati eseguiti in Sicilia 253 trapianti di organi, rispetto ai 125 del…
“In appena due anni di governo la Sicilia è cresciuta oltre ogni attesa. Lo certifica…
Ha cercato ostinatamente di sfuggire ai controlli della Polizia di Stato, scappando per le vie…
Un’area di oltre dodicimila metri quadrati in via Messina Marine sequestrata e tre molossi affidati…