Pasta con pistacchio e speck
La Redazione di SiciliaNews24 vi propone oggi la ricetta dei rigatoni speck e pistacchio!
Ingredienti:
- 360 Gr Di pasta
- Una Manciata Abbondante Di Pistacchi Sgusciati
- 3 Fette Alte Di Speck
- 2 Confezioni Di Crema Di Latte
- Una Manciata Di Parmigiano Grattugiato
- Olio Extravergine Di Oliva Q.B.
Preparazione:
Tagliate a cubetti lo speck e fatelo rosolare in appena uno o due cucchiai di olio. Quando sarà cotto aggiungete la crema di latte. Mettete i pistacchi in un sacchetto e pestateli leggermente con il batticarne oppure metteteli sul tagliere e tritateli grossolanamente con un coltello. Quando la crema di latte con lo speck avrà formato una crema abbastanza densa unite il parmigiano grattugiato, mescolate e spegnete. Fate cuocere la pasta, quindi versateli nella padella con la crema, diluendo, se necessario, con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Mettete nei piatti e cospargete con i pistacchi tritati.
Buon appetito!