PARMA-PALERMO 0-0 ALL’INTERVALLO

Palermo calcio

Nessun gol dopo la prima frazione della sfida tra i ducali e i rosanero. Parma e Palermo stanno infatti pareggiando 0-0 dopo i primi quarantacinque minuti di gioco.La partita è condizionata da una fitta nebbia che avvolge lo stadio “Tardini”: per Banti sussistono comunque le condizioni per ga…

Nessun gol dopo la prima frazione della sfida tra i ducali e i rosanero. Parma e Palermo stanno infatti pareggiando 0-0 dopo i primi quarantacinque minuti di gioco.La partita è condizionata da una fitta nebbia che avvolge lo stadio “Tardini”: per Banti sussistono comunque le condizioni per garantire il regolare svolgimento del gioco. In avvio la formazione di Mangia prova a rendersi pericolosa con una conclusione dalla distanza di Bacinovic che termina alta. Al 12′ Pellè ha una grande chance per il vantaggio: la conclusione dell’attaccante parmense, servito da Biabiany, sfiora il palo. Sei minuti più tardi è Balzaretti ad andare vicinissimo al gol, ma il diagonale del terzino viene respinto da Mirante. Ci riprova poco dopo Pellè, che non trova però lo specchio della porta dopo aver agganciato il pallone in area. Gli emiliani hanno le migliori occasioni per l’1-0 tra il 24′ e il 26′: Giovinco prima trova una grande risposta di Benussi, poi centra il palo con una conclusione dal limite dell’area. Nel finale è ancora il trequartista gialloblù a provarci in due circostanze: prima con un colpo di testa in tuffo che termina di poco a lato, poi con una insidiosa punizione sventata da Benussi.