Panettone carrubo: un omaggio alla terra iblea il nuovo panettone firmato Di Stefano Dolciaria: una raffinata esaltazione
delle materie prime della tradizione della Sicilia Sud orientale, amalgamate insieme per un gusto sofisticato,
ma autentico.
Farina di carrube, cioccolato di Modica e arancia di Sicilia per la novità del Natale 2017: il panettone
“Carrubo, Arancia e Cioccolato di Modica”, dal sapore originale con le sue pungenti note agrumate e la
croccante bontà delle pepite di cioccolato. A rendere unica la decima produzione nella famiglia dei
panettoni Di Stefano è poi l’impasto senza burro. Le farine utilizzate sono infatti amalgamate con olio
extravergine d’oliva, con l’innesto di cubetti di arancia, per un gusto più delicato, leggero e soffice.
Esclusivamente lavorato a mano, il nuovo panettone Di Stefano porta così sulle tavole delle feste una Sicilia
originalmente genuina, lontana da ogni convenzione, ma amorevolmente vicina alla tradizione. Tutto questo è il panettone carrubo.
Il nuovo panettone è stato ufficialmente presentato al Merano Wine Festival ed è protagonista del
tour #DolcissimoNatale, un road show che per il terzo anno consecutivo tocca i migliori locali e shop
gourmet siciliani proponendo deliziose degustazioni. Tutto questo è il panettone carrubbo.
Una ghiotta ed imperdibile occasione per poter gustare anche le altre eccellenze, dal “Semplice Siciliano”,
senza uvetta, canditi e glassa, al “Pistacchio Siciliano”, con crema di pistacchi freschi e la glassa di
cioccolato al pistacchio, o al “Mandorlato Siciliano” ricoperto di mandorle siciliane intere su ripieno di
cubetti di arancia e uva passa. In degustazione pure i nuovissimi formati nella “minibag” da 200g, anche
questi novità Natale 2017 e il formato “magnum” da 3 kg e 5 kg nei gusti esclusivi “Classico siciliano” e
“Mela”. In questo fine settimana i panettoni Di Stefano sono in mostra anche a Milano in occasione della
prestigiosa manifestazione “L’Artigiano in Fiera”, dedicata ai migliori prodotti artigianali di tutto il mondo.
Di Stefano Dolciaria ancora una volta ambasciatore della Sicilia di un tempo, ma con elegante ed
equilibrata innovazione.
Venerdì 1 Dicembre Enoteca Picone, via Guglielmo Marconi, Palermo
Venerdì 1 Dicembre Zabbara eccellenze siciliane, via Saluzzo 49/D, Torino
Sabato 2 Dicembre Enoteca F.lli di Falco, Via Alessandro la Marmora, 54 – Palermo
Domenica 3 Dicembre, dalle 16:00 Spremiamo, Via Maqueda, 264 – Palermo
Giovedì 7 Dicembre, dalle 19:00 Gallun, Via S. Euplio 138 – Catania
Venerdì 8 Dicembre I Dolci Sapori, Corso Umberto I, 54 – Acireale
Sabato 9 Dicembre Condorelli, Viale Vittorio Veneto, 41 – Catania
Sabato 9 Dicembre, dalle 19.30 Me Cumpari Turiddu, P.zza Turi Ferro, 36 – Catania
Domenica 10 Dicembre Enotria, Via Atenea, 223 – Agrigento
Venerdì 15 Dicembre Enoteca Corona – Agrigento
Sabato 16 Dicembre Arco Antico Corso Calafimi, 771 – Palermo
Sabato 23 Dicembre Bellavia (moda), Via Roma, 24 – Porto Empedolce.
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